ZX Spectrum
Game

Zybex

Zeppelin Games Ltd (Великобритания),

Авторы: , , ,

Жанр: Стрелялки


Доступные версии

 Неофициальное издание
Играть!
 Оригинальное издание
Играть!
 Оригинальное издание
Играть!

Язык

  • Русский
  • English

Управление

  • Интерфейс 2(?)
  • Клавиатура(?)

Игроков

  • Один
  • Описание
  • Описание (авт.пер.)
  • Карта игры
  • Информация

Проект 64 Etext руководства ~ Zybex (Atari Version) ~, переписана Ричардом Douwes, Источник Morbid Гая Atari 8-битной ручной Архив http://www.best.com/~morbid/manuals/zybex.txt

ZYBEX10.TXT, сентябрь 1997, Etext # 286 #

Реадаптированный для Spectrum в 2001 году нашей эры Алессандро Grussu http://www.ag-online.da.ru

Zybex

Одновременное вариант два игрока L 2,99

Битва самостоятельно или с другом через планет

Czoken система до конечного назначения-Zybex. Великий Разнообразие странных и удивительных оружия обеспечения существуют сотни вариаций на взрывные ваших противников в забвение.

Эта игра просто слишком хорошо, чтобы верить и о лучшем

аркадная игра, вы можете себе представить. Блестящие графики, превосходная музыка и звуковые эффекты, и вид пятна gamesplay что будет у вас зуд только еще один раз. История имеет два повстанцев, Ополаскиватель и Cassalana, на почти самоубийственной миссии, чтобы избежать кошмар, который является Death Row. Чтобы заработать на отсрочку исполнения они должны проникнуть в самое сердце многих странных миров и взыскать с каждого телепорта кристалла. Каждый кристалл дает доступ на другой фантастический мир, пока возбужденный игрок не достигнет Ограниченные Уровни и конечной challenge- сам Zybex.

Наконец, Zybex кристалл, всемогущ, и обеспечит ваш похитители удалить смерти кольца из ваших шеях. Стреляйте свой путь через причудливых и красочных иностранцев и найти экзотические оружия которого отличающихся полномочия радость, чтобы обнаружить и использовать. Каждый оружие поставляет еще более мощный взрыв, как вы подобрать более того же типа оружия.

КОНТРОЛЬ:

[Игрок 1 Игрок 2

W – До меня – Вверх Z – Вниз M – Вниз – Левый J – левый S – Право K – Право Q – сменить оружие O – Изменение оружие Оружие срабатывать автоматически.]

Игра всегда начинается с первого уровня, Арктур, и каждый

Уровень видит вас начать с орбиты оружия. Это пуля стрельбы Пистолет начинается огневой мощи 1, но может быть доработан для доставить постоянный поток ракет, когда игрок имеет Максимальные (2), вращающихся обороны стручки. Другие оружие 8-позиционный, импульсный, стены, и Rail Gun. Последнее может быть превратилась длинного шеста, который не может быть остановлен. Все эти оружие начнется огневой мощи 1, но, подбирая оружие тот же тип каждого может быть его мощность увеличилась до пожарной власти 2. Болиды и астероиды не могут быть уничтожены. В конце наиболее Уровни лежит commandship, который трудно устранить.

Руководители этих аппаратов являются уязвимыми.

Когда убили игрок теряет одну Сила огня из оружия

осуществляется в это время и предполагается, что в некоторые запасные жизнь, Новая жизнь имеет игроку неуязвимым для столкновения на несколько секунд (в то время как цифра мигает).

Дополнительные жизни лежат в плавучих костюмах и после каждого 10000

точки. Бонусные баллы, представлена ​​большим плавающей B, являются добавлена ​​в конце каждого уровня.

Пытались ли вы SPEED ACE, супер мотогонки на Zeppelin Игра того же автора, Брайана Джоблинга?

Программный код, графика, музыка и произведения искусства из этой игры

Авторские права на Zeppelin игр и не могут быть воспроизведены, хранить или на работу без письменного разрешения Zeppelin игр Общество с ограниченной.

(С) 1988 Zeppelin Games Limited 28 Osborne Road, Джесмонд, Ньюкасл-апон-Тайн NE2 2AJ

Завершение проекта 64 Etext Zybex руководство.

Карта Zybex

Карта Zybex

Для игры в Zybex не нужны эмуляторы. Стрелялка, изданная в Великобритании в 1989 году компанией Zeppelin Games Ltd, которую разработали Gareth J. Briggs, Michael Owens, Kevin Franklin и RB.

Не запускается или глючит игра, или не можете пройти? Спросите в комментариях.

Отправить ответ

Уведомлять об
avatar
wpDiscuz
 

Сохранённые игры[X]

  

Справка[X]

Помощь уже в пути!

Не забывайте периодически сохранять игровой прогресс на сервере (клавишей F8), чтобы уверенно продвигаться вперёд!

Если вы гость на сайте, то прогресс будет сохранён только в памяти браузера и потеряется при закрытии. Чтобы этого не произошло - просто войдите в свой профиль.

Для загрузки сохранённой игры жмите F3 или откройте меню "Диск" кнопкой на правой панели.

Если игра не запускается, или у вас есть вопросы по игре - задайте их ниже.

Помощь

Размер

  • x1 [256x192]
  • x2 [512x384]
  • x3 [768x576]
  • Полный

Диск

Кликни в окно эмулятора, чтобы управлять!
<<<<
Close