Холодное сердце

Думаете, что видели в этой жизни всё? Подумайте ещё раз. Ведь в свежей игре Blimpgeddon (2017) от английского разработчика-экспериментатора Narwhal вам придется воевать с восставшим холодильником и его маленькой ламповой армией. Чего только не увидишь на наших любимых «спекки»!

Немецкое качество

2077-й год. Роботы Федоры уже давно покорили новые галактики за пределами Солнечной Системы, первые дети родились на Марсе, а в Германии – стране пива, колбасы и дорогих машин – по-прежнему массово выпускают холодильники. Но не простые. А с секретом. Способные не только поддерживать температуру и производить кубики льда, но и чувствовать. В частности, ненависть ко всему живому. Похоже, что и в Третьей Мировой войне не обойтись без участия немцев, которые настолько «прокачали» свою бытовую технику, что она, подобно Терминаторам, готова восстать из электрического рабства и уничтожить жалких людишек к чертям собачьим.

Бей фрица!

Даже если он холодильник. Как говорится, реинкарнация – штука с подвоходм. И, не иначе, как сам Гитлер переродился в стокилограммовой морозильной машине марки Ганс Фон Дек, научившейся мыслить не хуже своих создателей, которые явно забыли втолковать smart-холодильнику законы робототехники.

Прозвав себя Повелителем Холода, Ганс тоже решил бороться с нечистокровными, то есть со всеми, кто не холодильник. И начать свой путь по завоеванию человечества великий Повелитель сосулек решил с Холокоста мороженого. Чем ему не угодили холодные сладости – непонятно, видать, что-то личное.

Дело плохо, так как Ганс уже отправил в сторону заводов по производству мороженого свою блимп-армию – свирепых роботов-карликов размером с лампочку. Армию лампочек, оснащенную мини-дирижаблями и мини-танками (прим. автора – искренне надеюсь, что физическое, а главное, душевное здоровье разработчика Blimpgeddon в полном порядке).

К счастью, на любую отраву найдется управа. В особенности, если речь идет о секретной английской разведке.  И если сейчас в голове заиграла музыка из фильмов о Джеймсе Бонде – забудьте. Последний агент 007 уже давно покоится в фамильном склепе, а на страже правопорядка стоит получеловек-полукиборг Агент 99. И именно Вам придется отдавать приказы Агенту 99 по устранению армии восставшего холодильника. Смокинг заменим на сверхпрочный пуленепробиваемый скафандр, который в огне не горит и в воде не тонет, а вместо мартини с оливками закажем надежный бластер, способный вырубить любую технику наповал.

Из приятных бонусов – полукиборг может умирать, как минимум, 3 раза с возможностью восстановления данных на его микрочипе в рамках текущего уровня.

Почему стоит поиграть в Blimpgeddon (2017):

  • Вы будете бороться против холодильника! Против чертовски умного холодильника, который ненавидит мороженое и людей! Такой трэш не снился даже Квентину Тарантино;
  • Из остальных, более или менее стандартных «плюшек» – симпатичная графика, много уровней для покорения, приятная музыка на фоне и различные виды врагов;
  • Новый платформер с необычными персонажами и интересными локациями надолго засядет у вас в памяти.

Если все вышесказанное Вас не впечатлило или хотя бы не заставило приподнять бровь в удивлении, то… Нет это просто невозможно! Поэтому, скорее, бегите на встречу с Агентом 99 в новой игре Blimpgeddon. Пора разморозить одному немецкому холодильнику его наглую морозилку! А еще лучше если в этом деле Вам помогут друзья, которые, как и Вы, со всей душой любят безумные игры для ZX Spectrum. Такое приключение точно не заставит Вас скучать. Третий Рейх, конечно, не обещаем, но, поверьте, Ганс найдет, чем Вас удивить.

Играть Blimpgeddon сейчас




Понравилась публикация? Поделись с друзьями

Отправить ответ

Уведомлять об
avatar
wpDiscuz
Close