Долгое возвращение домой

Как известно, головоломки способствуют улучшению работы мозга, а еcли такая головоломка представлена в виде интересной игры с хорошим музыкальным оформлением, то головоломка и вовсе затягивает с головой. Одной из таких игр считается Stranded 2.5 – немного непонятная вначале, но если углубиться, то вы останетесь довольны.

«Так вот оно», – посетовал Тихе, – «Я здесь, в тюрьме, заключенный Мушем – мой народ порабощен, в ведь все чего я хотел это способствовать доброжелательности между нашими двумя мирами». Увы, Муш не захотел принять предложение Тихе о мире и мост для торговли между их мирами. Он не только разрушил мост, но и в финале похитил самого Тихе, поработив его народ. Теперь на прежнем месте стоит лучший мост, охватывая все миры, а приспешники Муша перевозят по нему минералы, масла и драгоценные камни из некогда свободных земель Тихе, а порабощенные граждане трудятся ради жадности Муша.

Однако сопротивление граждан растет и все, что им нужно для борьбы против тирании – возращение их лидера. Благодаря верным помощникам Тихе сумел сбежать из заключения и теперь ему предстоит долгое путешествие домой…

Вам необходимо удалить складные плитки на каждом уровне, проходя над ними, а затем добраться до выхода, чтобы иметь возможность перейти на следующий уровень. Всего существует 6 миров, разделенных на 8 уровней каждый. После прохождения всех уровней будет разблокирован следующий мир, а вам будет выдан пароль. При помощи пароля вы сможете разблокировать любой из шести миров. Только пройдя все миры, вы закончите игру, и путешествие Тихе домой.

Играть в Stranded 2.5