Космические виражи

Zynaps является одним из горизонтальных скроллеров, играть в который – сплошное удовольствие. Вам предстоит вкусить наслаждение полетов на сверхмощном истребителе МК1. Да-да, именно на этой адской машине вам предстоит громить армии инопланетян, как и всегда намеревающихся поработить человечество.

Итак, в вашем распоряжении супер навороченный космолет, обладающий уникальной способностью подбирать топливные материалы, после того, как враг будет разгромлен. Однако не стоит торопиться воевать: прежде, чем вы вступите в бой с врагами, вам предстоит совершить побег с защищенной космической станции инопланетян, а затем, наконец, вырваться в безграничные просторы открытого космоса, где вас поджидают такие опасности, как астероидный шторм. Пройдя сквозь «огонь и медные трубы» вам предстоит добраться до секретной станции внеземных существ, где и состоится решающая битва за Землю и все человечество.

Во время прохождения игры Zynaps, на вашем пути встретятся противники на космических кораблях от мала до велика, громадные астероиды и даже стационарные пушки, которые попытаются вас уничтожить. Но не стоит отчаиваться, ведь в вашем арсенале не менее грозное орудие: плазменные бомбы, лазерные пушки и ракеты с возможностью самонаведения. Кстати уничтожая врагов, вы зарабатывает очки, за которые вам будут начисляться дополнительные жизни.

Стоит отметить, что данная стрелялка не столь тяжелая, как кажется, просто она требует немного больше внимания и терпения, чем требуется обычно. Главная задача уберечь свой истребитель от врагов и пролететь все уровне, а эту задачу вам поможет решить наша версия игры, которая в отличие от официальной, поддерживает управление мышкой.

Играть в Zynaps