Приключения Сеймура на «фабрике грез»

Сеймур – неутомимый фантазер и выдумщик – возвращается на мониторы ваших «спекки»! Признайтесь, вы скучали по обаятельной мультяшке, одержимой идеей стать всемирно известным режиссером. Разработчики из студии Big Red Software подарили фанатам продолжение приключений Сеймура под названием Seymour Goes to Hollywood (1991). Приготовьтесь к новой порции увеселительного квеста на ZX Spectrum!

Сеймур наконец отправляется в Голливуд, ведь он уже научился снимать кино благодаря игре Seymour – Take One!. Самое время покорять Лос-Анджелес. Вперед – навстречу киномечте!  Наш картофелеподобный персонаж «вырос» в собственных глазах и решил снять фильм на знаменитой «фабрике звезд». Амбициозно, но, судя по всему, именно картофеля с глазками в качестве режиссера так не хватает современному Голливуду.

Но вот незадача, завистники Сеймура спрятали от него сценарий в огромном сейфе. Чтобы открыть сейф, «медвежатник» не нужен, а вот смекалка и логика станут лучшими «взломщиками». Продвигайтесь по игре, решая простые и сложные задачки, получая при этом удовольствие от комичных ситуаций. В игре очень много отсылок к классическим голливудским блокбастерам. Например, во время решения одной головоломки нужно будет собрать Франкенштейна, поэтому киноманы будут особенно в восторге.

SeymourGoesToHollywood 2

Сеймур должен прыгать по 96 разноцветным экранам a.k.a. офисам и съемочной площадке неизвестной киностудии в Голливуде, разгадывая головоломки и разыскивая квестовые предметы. Можно возвращаться на предыдущие уровни, потому что на каждом экране нужно открыть определенную дверь определенным ключом. В общем, если когда-либо играли в Dizzy, то быстро разберетесь что к чему. В остальном, по механике игра является типичным квестом-платформером.

Почему стоит поиграть в Seymour Goes to Hollywood:

• фирменный юмор;
  • обаятельный персонаж;
  • отличный сюжет и много «пасхалок» к классическим фильмам;
  • хорошее музыкальное сопровождение;
  • много увлекательных головоломок.

Пускай вас не смущает, что у игры два официальных названия – Seymour Goes to Hollywood и Seymour at The Movies. Изначально игра называлась Seymour at The Movies. Но поскольку потом ее переиздавали на всех доступных на тот момент платформах, которые только можно вспомнить, игра в процессе приобрела другое, более «звучное» название. А на стадии разработки игра вообще была «вбоквелом» к вселенной Dizzy и называлась Movieland Dizzy.

Также благодаря популярности, игра получила русскую версию, поиграть в которую можно на нашем сайте.

Играйте в Seymour Goes to Hollywood вместе с друзьями, в одиночку, с детьми и взрослыми. Сеймур – один из самых харизматичных персонажей на «спекки», поэтому игры с его участием всегда вызывают множество восторгов и положительных отзывов.

Играть Seymour Goes to Hollywood сейчас