Сеймур берет курс на Запад

Куда только не заносила нелегкая нашего «кинодела» Сеймура – и помощником режиссера пришлось поработать, и украденную кинопленку разыскать и даже покорить Голливуд! Казалось бы, мечта сбылась, живи и радуйся! Но неутомимый мультяшка опять пускается «во все тяжкие» и едет на Дикий Запад, чтобы снять самый крутой вестерн за всю историю кино! А вам, как его ассистенту, нужно «расчехлять» спектрум и браться за прохождение Wild West Seymour! «Эль Бандито» сам себя не снимет!

Камера! Мотор! Стоп! Не снято!

Великие идеи требуют великих людей для их воплощения. Жаль, что  никто в команде Сеймура не может похвастаться такой же самоотдачей и преданностью делу, как наш великий режиссер. Жадный Сеймур решил сэкономить и нанял себе в помощь неопытных стажеров, которые в первый же день съемок начали отмечать мероприятие шумной вечеринкой. Результат веселья – сломанная аппаратура, потерянные камеры и неспособность горемычного персонала функционировать на своих рабочих местах. Что же делать, как же быть? Скупой, как говорится, платит дважды, но у бедного Сеймура нет лишнего доллара в кармане. Придется восстанавливать порядок самому, причем быстро, ведь суровые кинобоссы Голливуда намекают, что уже через пару дней хотят посмотреть отснятый материал.

Не падай духом, Сеймур!

Чтобы боссы продолжали давать деньги, нужно начать съемки. Первым делом «воскрешаем» мертвецки пьяных стажеров  и актеров с помощью знаменитого бабушкиного антипохмельного снадобья. Потом отправляемся на поиски камер, далее нужно найти запасные метры пленки. Когда все будет расставлено по местам, сможете крикнуть заветное «Мотор!» Но для этого придется немало потрудиться.

WildWestSeymour 2

Механика новой части о киноприключениях Сеймура мало чем отличается от предыдущей игры. Все также нужно бегать от экрана к экрану в поиске «киношной» аппаратуры и ключиков от запертых дверей. Бегать придется много, постоянно возвращаясь назад – по-прежнему можно удерживать не более 3-х предметов одновременно. Концепция Dizzy все также работает, причем на «ура». Если вам интересны классические компьютерные квесты на «спекки», то играть на пару с Сеймуром будет более чем увлекательно. Из «изюминок» стоит отметить юморные сценки – мультяшка весело пререкается с помощниками и озорно скачет по уровням, не давая сойти улыбке с лица.

Почему стоит поиграть в Wild West Seymour:

• 4 больших локации для исследования (непосредственно киностудия, городок, пустыня и даже дикие прерии);
  • по-прежнему увлекательная механика классического квеста;
  • яркая, мультяшная графика и хорошая анимация;
  • «фирменный» юмор, который ничутоку не «заржавел»;
  • отличная игра для всей семьи. Детей нужно знакомить со «спекки» именно с помощью таких игр.

Один из самых харизматичных персонажей на «спекки» зовет вас в новое путешествие. Ну как отказать? Зовите друзей, рассказывайте им о Wild West Seymour – пора осваивать карьеру режиссера на VIP-уровне!

Играть Wild West Seymour сейчас