Записи за January 2017

По следам Тунгусского метеорита

Есть ли срок хранения у тайны? А если речь идет о секрете, подкинутом не болтливой сплетницей, а прилетевшем из бескрайнего космоса? Именно этим вопросом задаются современные британские ученые из Оксфордского университета, которым удалось сделать сенсационное открытие.

Читать дальше »

Переводить или не переводить?

Итак, сегодня нам снова важно знать Ваше мнение.

Не так давно мы опубликовали обзор на красивую приключенческую игру “Возлюбленные Брунильды”. К сожалению, на сегодняшний день поиграть в неё могут лишь ретрогеймеры, которые хорошо знают английский (или испанский) язык. Поэтому мы всерьёз задумались над тем, чтобы перевести эту игру на русский язык и тем самым сделать её доступной для прохождения всем без исключения пользователям нашего сайта! Официальное разрешение автора игры уже получено. Переведённая русскоязычная версия игры будет бесплатна, так же как и оригинал.

Читать дальше »

Святые из Сантьяго

Там, за высокими горами, за голубыми озерами, за зелеными лугами, за солнечными днями и звездными ночами, находится чудесный испанский город Сантьяго. Медленно, но верно туда держат свой нелегкий путь два единокровных брата, свято верящих в божье провидение и людскую доброту. Станет ли для наших путников виднеющийся на горизонте Сантьяго «землей обетованной» или превратит их жизнь в ад на земле? Запустите новую спекки-игру Los Amores de Brunilda (Любовная тайна Брунильды) 2013 года от испанской студии RetroWorks  и узнаете, что в итоге случится с братьями!

Читать дальше »
Close