Бабуля всех времен – Вера

Добрые русские сказки: кто их не любил в детстве? Многие из вас, чего уж греха таить, представляли себя одним из персонажей сказочных повестей. И, вот теперь, вам представился шанс, почувствовать каково это, поиграв в забавный квест, про веселую бабулю по имени Вера, которая должна спасти «Ясную поляну» от зла.

Да, да, да! Вас ждет вовсе не привычный герой, и даже не уродливый гоблин, спасающий планету: на ближайшие пару часов, вами будет руководить бабушка Вера, смекалке которой могут позавидовать, даже самые  хитовые бойцы.

Царство, государство, иль страна…территория в опасности, а единственная надежда – это пресловутая и непримечательная бабуля. Именно ей прибыло письмо, в котором старейшина Хевор просит о помощи, ведь по округе ходит-бродит Зловет, согласитесь еще то имечко. Теперь Вера должна добраться до злостного бандюгана, при это решив не малую кучу задачек и приобретая всякую утварь, которая временами не очень-то и полезна.

Начав играть, сразу смиритесь, что это не «общалка», а игра, поэтому героев мало, и общаются они строго по существу. Ну и благодарят Веру за оказанную помощь подарками, в виде вещей, которые ей нужны. И тут, казалось, что квест идет по привычной линии «помог-получи», но нет, каждый персонаж, с которым вы взаимодействуете, вам еще пригодится, ведь он скрывает еще кучу тайн, которые почему-то не хочет раскрывать сразу.

Так или иначе, не стоит всегда полагаться только на советы окружающих, временами нужно включить и свою логику, которая поможет бабуле спасти мир.

Чем отличается именно эта игра от многих других? Конечно же, тем, что сама игра была выпущена на родном для нас, русском языке, а диалоги, написанные с чувством юмора придают некую изюминку. Более того, управление в игре происходит при помощи мышки, что является довольно необычным для данной платформы. Ну и раз уж вы решили поиграть в игру, то нам бы хотелось узнать ваше мнение о ней.

Играть в Веру