ZX Spectrum
Game

Knight Life

Stephen Boyd (Великобритания),

Авторы: ,

Жанр: Текстовые адвентюры


Доступные версии

 Неофициальное издание
Играть!
 Оригинальное издание
Играть!
 Переиздание
Играть!

Язык

  • Русский
  • English

Управление

  • Клавиатура(?)

Игроков

  • Один
  • Описание (авт.пер.)
  • Информация

KNIGHTLIFE

(Zenobi Software)

128K Спектр + 2

Артур Король, смиренным конюха из «круглый стол» гостинице, был поселиться в

спать в своей скромной соломенной постели, когда произошло внезапное, многоголосый взрыв рэпом от двери соседней гостинице. Он встал и, после удаления битов соломы от неудобные позиции внутри ночной рубашке, шагнул наружу.

   Хотя это было неизбежно холодно, стремящихся оруженосец сохранил самообладание. Первое, что привлекло его внимание было полуголый буфетчица, Guinevere, высунувшись из окна своей спальни. Это, конечно, послал его гормоны гонки. Она закричала, ” Bangin “Кто-то на меня молоток! Смотрите, кто это, коротышка. “Высказывание как обычно можно интерпретировать как оскорбление, но, по-Артура, это было чистое счастье.    Из-за Гуиневер, звучный голос помещика исходило “Вернись ко кровать! Мы еще не закончили! ”    “Да, Ланселот,” буфетчица ответил покорно.

   Это в стороне, уменьшительное Артур еще воображал свои шансы с сочной Guinevere и, как ставни своей спальне дрейфовал плотно вместе, он решил подойти затемненную дверь гостиницы.

   Там он нашел старый мудрец одетого в мешковину, заметно влияет на истощение и жажда. Артур взял его внутри и предложил ему бочку эля (мимо его срок годности).

Удовлетворение восьмидесятилетний перекачать некоторые в оловянной кружки. Он повернулся к Артуру, говоря, “А теперь я объявляю вас членом Беркенхеда Echelon”.

Мудрец постучал Артура на обоих плечах с туалетной щеткой и ушел с ночи.

Как это было лишь рано утром, ночь не пройдет в течение нескольких часов, так старожила остался до …

   Потепления Солнечные лучи послужило стимулом к ​​Артуру, что пришло время пробудиться. Моргана ле Фэй, “блудница наверху”, который все дворы периода был в резиденции (и многие до сих пор!), грациозно скользили вниз по лестнице для ее утреннего пива, предъявляемые к Артур в водопроводной комнате. “Лунатизм снова, а?” пробормотала она. “Не беспокойтесь о это, до тех пор, пока вы не сбиться в мою комнату! ”    Артур не говорил Morgana за то же время, до тех пор, Ланселот Мак-Найт и его сына и Pageboy, Галахад, прибыли на место происшествия. “Я должен принять сообщение на селе Верхняя Поцелуи, Артур, “сказал Галахад.” Есть ли у вас какие-либо идеи, где это? ”    “Нет,” ответил Артур честно “, хотя это …”    “Но я,” прервал Моргана. “Я мог бы дать вам направления.”    “Что !?” воскликнул Ланселот, по-видимому, в шоке, что она только что сказала своему сыну.    Моргана повторил то, что она сказала.

   “К сожалению, г-жа ле Фей, я думал, что ты сказал крепления еще!”    Артур говорил с сэром Мордредом, стабильной-мастера, на предмет посещения мудреца. Сэр Мордред хмыкнул и толкнул обезумевший парень в чан с конским навозом.

   Артур позже посетил местный стирки-дом, которым управляет гламурной “Шлак на Наг”. Хотя она была отключена в это время (ну, она была для того, чтобы купаться кого), она была почти постоянно на коне. “Не знаю, дорогая,” она wittered, губки и мыло в руке. “Попробуйте Мерлин, ‘потому что он, наверное, знаете, как.”    В ту ночь, Артур (сейчас кристальной чистоты) подошел село карта-острый, Мерлин M’Gijjin. “Хм, Гавейн, я на коне”.

   “Мер! Вы должны иметь каменное лицо.”    Самодовольно, Мерлин сказал “Вот только традиция, кета.”    “Blow! Я раза, ‘потому что вы, очевидно, сходу нанес мне.” воскликнул он, роняя рука на столе. “У меня было только три из вида.”    “Вы ставки больше, сэр Мордред?” спросил Мерлин.

   “Нет, я складываю тоже” ответил Мордред, “‘потому Royal Flush не достаточно хорошо.”    M’Gijjin установить свои карты вниз лицом вверх; они были пестрый ассортимент намного ниже Значение карт чужих.

   “Блефовал!” воскликнул сэр Мордред и Гавейн одновременно.

   Оставив стол с его нечестной наживы, Мерлин, наконец, заговорил с Артуром. “Я понимаю вашу ситуацию, хотя вы этого не сделаете. Хорошо, давайте начнем; теперь у вас есть MBE, вы молодой пройдоха, вы найдете много квестов установили для себя путем различных человек. Ваши самые смелые мечты могут быть реализованы, если вы принять эти квесты. Если нет, то Ваш мирской жизни остаются неизменными “.

   “Необычные игра в покер?”    “Нет, оснастки больше подходит для вас, молодой прохвост”.

   Снижение предложение, Артур вернулся к своей постели. Он проснулся на следующее утро, подготовлены к своего заклятого врага (что бы это ни было).

ПРИМЕЧАНИЯ

В этой игре ваша персонажа, Артур, должен съесть. Тем не менее, это “автоматизированный” процесс и

если вы приобрели некоторые материалы от его имени, он будет принимать участие из них без любая помощь от вас. Введите FOOD чтобы увидеть, сколько из его запасы остаются. Кстати, закончились пищи и не только вы будете расти слабыми и умирают, но ваши товарищи покинут вас !!!

Можно нанять определенные символы, чтобы помочь вам в ваших поисках. Чтобы узнать их

способности просто введите сказать карлик “Способности” и они будут поставлять вам список из них.

Вам понадобится денег, чтобы нанять персонажей и купить продукты. Если вам нужно некоторые просто пытаются

продать свои владения или использовать таланты ваших товарищей, чтобы получить некоторые.

На протяжении всего игрового дня и ночи будет следовать соответствующим образом.,. и в результате определенных действий

будут регулироваться «времени» в день, что это такое. Так что планируйте вы перемещается соответственно.

Вы будете должны спать на регулярной основе – галстук не «автоматизированная» как еды, так что

Ваш путь к назначенному «спящего месте» и вкусить объектов там. Если этого не сделать это приведет к вам снижается были вы стоите и ваши товарищи убегал с некоторыми Вашей наличными !!

Используйте команду говорить и СКАЗАТЬ общаться с различными персонажами. Это имеет важное значение.

Во время игры вы должны столкнуться … Guinevere буфетчица, Ланселот, Арендодатель, Моргана ле Фэй, блудница Наверху, Галахад, Pageboy, Мордред, Стабильный-Мастер, Шлак-на-Наг, Мерлин M’Gijjin карта острые и малоизвестный персонаж (кто делает

Появление в первой части) плюс истинная героиня Камелот – Нелли Intelligent Horse.

Сыграйте в Knight Life прямо сейчас! Текстовая адвентюра, выпущенная в Великобритании в 1995 году командой Stephen Boyd, которую разработали Stephen Boyd и Jonathan Scott.

Не запускается или глючит игра, или не можете пройти? Спросите в комментариях.

Subscribe
Уведомлять об
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
 

Сохранённые игры[X]

  

Справка[X]

Помощь уже в пути!

Не забывайте периодически сохранять игровой прогресс на сервере (клавишей F8), чтобы уверенно продвигаться вперёд!

Если вы гость на сайте, то прогресс будет сохранён только в памяти браузера и потеряется при закрытии. Чтобы этого не произошло - просто войдите в свой профиль.

Для загрузки сохранённой игры жмите F3 или откройте меню "Диск" кнопкой на правой панели.

Если игра не запускается, или у вас есть вопросы по игре - задайте их ниже.

Помощь

Размер

  • x1 [256x192]
  • x2 [512x384]
  • x3 [768x576]
  • Полный

Диск

Кликни в окно эмулятора, чтобы управлять!
<<<<
Close
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x