Приключения в стране башен

На планете Nebulus происходят странные вещи. Неизвестные силы строят в море высокие башни и теперь герою – маленькому человечку по имени Пого предстоит уничтожить данные строения, пройдя их от первого до самого последнего.

Данная игра, несмотря на то, что является обыкновенным платформером, имеет некоторые интересные особенности. Игра происходит в режиме – по одной башне за раз. Свое опасное приключение Пого начинает у самого основания башни, постепенно взбираясь наверх. Башня представляет собой настоящую головоломку. На первый взгляд это простое такое строение в форме цилиндра, но вокруг него имеются лестницы, имеющие свойство неожиданно обрываться, платформы, которые между собой связаны лифтами. А еще бывают небольшие тоннели, пройдя через которые маленький зеленый человечек может пройти на другую сторону башни.

Кстати эта игра отличается от других тем, что ваш герой всегда находится в центре экрана, даже если он двигается в любом направление – влево, вправо, вниз, вверх.

nebulus spectrum

Не обойдется и без врагов, которые попытаются препятствовать Пого на его пути к вершине башни. Есть те, кого вы сможете застрелить, а от других можно только уворачиваться, стараясь не попадаться им на глаза. И уж тем боле избегаете, любого контакта с опасными врагами, потому, как коснувшись их, вы тут же полетите вниз. Хорошо, если там будет платформа, которая вас остановит, но вот если таковой не окажется, то вы попросту угодите прямиком в воду, где и закончится ваша жизнь.

Целью Пого является достичь вершины башни и там запустить механизм уничтожения башни, успешно справившись с которой, вас ожидает приятный бонус в виде призовой игры.

Играть в Nebulus