Через тернии к звездам

Какие они, люди будущего? Сверхсущества, обладающие даром предвидения и телекинеза? Киборги, соединившиеся в один коллективный разум, достигшие утопической жизни и мира во всей Вселенной? Нет, все более прозаично. Люди, как ни странно, остались такими же людьми с четырьмя конечностями, посредственным интеллектом и кучей проблем. Единственное достижение, которым могут гордиться наши потомки – это создание существ, подобных себе по разуму и подобию – гуманоидов. История одного из таких гуманоидов рассказана в отечественной игре Stars Gumi (2015).

Звезданутый гуманоид

Гуманоиды – это те же люди, только более усовершенствованные «модели». И подобно людям, все гуманоиды ходят на работу, но не простую, а особую. Так самый обычный гуманоидный парень по имени Гуми работает звездочетом – только звезды он не просто считает, а еще и собирает в специальные контейнеры на орбите, заглядывая в черные дыры и трюмы разбитых космических кораблей, дрейфующих на орбите Земли после недавних мировых войн. Звездная энергия – это самый важный ресурс на планете в будущем, поэтому работа Гуми требует колоссальных усилий. А выходных гуманоидам не положены, вот и захворал наш трудяга, а подменить и некому. Придется игроку «закатать рукава» и отправиться с сопливым Гуми собирать звезды. Хорошо, что хоть работа «не пыльная», или не все так просто, как кажется…

Звездный час

О недуге Гуми «пронюхали» межгалактические пираты  – шароверты, которые давно протягивают свои механические ручонки к нашим звездам. К слову сказать, эти воришки обладают солидным арсеналом, который легко может пробить обшивку корабля Гуми. Поэтому придется уворачиваться от лазерных пушек и собирать звезды на время, контролируемое безжалостным таймером.

Stars Gumi 2

Чихающему Гуми начхать и на врагов, главное – это успеть собрать звезды быстрее противников. Нужно сконцентрироваться на сборе, а от врагов спасться бегством, прикрывая свой кораблик «маскировочной» сеткой. Также не забывайте подбирать бонусы, увеличивающие время и пополняющие «жизнь» кораблика. В игре большое количество всяких «фишек», разумное использование которых поможет Гуми успешно выполнить свою миссию. За удачные трюки и собранные звезды начисляют очки, которые затем можно использовать для разных целей. В общем, скучать на рабочем месте Гуми не придется.

Почему стоит поиграть в Stars Gumi:

• это отечественный «свежий» продукт, придуманный и разработанный барнаульским программистом Алексеем Кашкаровым (kas29);
  • забавный персонаж и веселая история, которая понравиться и детям, и взрослым;
  • динамичный геймплей с множеством скрытых возможностей, которые будут открываться по мере прохождения;
  • несколько режимов сложностей, в частности, можно замедлить или вовсе отключить таймер, чтобы играть «без напряга»;
  • бодрый саундтрек и яркая «картинка».

Гуми рассчитывает на вашу помощь, не подведите его! Собирайте друзей, рассказав им об этой замечательной игре, и айда кататься наперегонки на космолетах, убегая от пиратов и собирая звезды! 100% будет весело и незабываемо!

Играть Stars Gumi сейчас