paying for assignment writing dissertation advantages multi cultural organizations phd thesis analytical method development validation phd thesis through dance divorce and effects on children research paper

Кид спасает человечество…снова!

Некоторым людям суждено быть героями, причем, в отличие от героев киношных в конце пути их не ждет награда в виде обаятельной красотки и миллиона долларов. Наградой настоящему герою должна быть очередная миссия по спасению человечеству. По крайней мере, так считает руководство космического кадетского корпуса, в котором числится известный всем фанатам игр на «спекки» Кид Кадет. О его новой героической миссии и пойдет речь в самой новой части из популярной серии Kyd Cadet III (2015).

Спасительная миссия № 3

Где только не бывал наш отважный космолетчик – и на пустынной планете собирал токсичные отходы, и заложников спасал. Настало время потрудиться на благо родной планеты – Эйберкс (Eyeburx). Пора спасти ее от нашествия инопланетных захватчиков. Злобные пришельцы-дроиды намереваются уничтожить все, что дорого Киду. Конечно, мы не можем этого допустить. Так что рано зачехлять скафандр, он нам еще пригодится.

Kyd Cadet 3 2

Тройной геймплей

Разумеется, не стоит ожидать откровений в геймплее в триквеле, особенно если вы играли в предыдущие две части. По механике Kyd Cadet III все также напоминает классической ретро-платформер Exolon. Вам предлагают двигаться от экрана к экрану, расстреливая пришельцев и избегая попадания их смертоносных лучей. Геймплей не стал разнообразнее, он, скорее, разросся в размерах. Игра удачно совмещает и обыгрывает все «придумки» из предыдущих частей. Все также нужно следить за уровнем кислорода в скафандре, подбирать запасные баллоны с O2. Кид был сброшен на планету без своего привычного арсенала, так что придется добывать супер-оружие собственным силами. Ищите запчасти огромной лучевой пушки, которая в собранном состоянии помогает в истреблении пришельцев.

Почему стоит поиграть в Kyd Cadet III:

• разносторонний геймплей, объединивший лучшие механики из двух частей;
  • игра – достойное продолжение франшизы по сюжету, это по-прежнему отличный космический боевик;
  • играть нужно за харизматичного героя во всех смысла этого слова;
  • графика стала еще приятнее, потому что игра вышла совсем недавно;
  • бодрый экшен и увлекательный платформер.

Играть за Кида все также увлекательно. Фанатам играть строго обязательно, как и новичкам серии, потому что таких отличных классических платформеров на «спекки» довольно мало. Игроками могут стать все желающие в возрасте от 12 лет. Так что вперед – через тернии к звездам и заслуженному отпуску для Кида!

Играть Kyd Cadet III сейчас