Кулак правосудия

Если дела идут совсем неважно,

И снова был проигран в жизни бой.

Ты «спекки» свой включи отважно

И в Таргете устрой достойный мордобой!

Помните, когда шла старая добрая «перестройка» и в нашей стране практически не было цензуры? В это «золотое» время фильмы под грифом «ультранасилие» буквально заполонили экраны постсоветского пространства. Сталлоне, Дольф, Брюс, Ван Дамм – эти крутые парни показывали, как нужно бороться с преступностью в «лихие» 90е гг.

Согласитесь: иногда уровень злости на окружающий мир просто зашкаливает – туповатый босс, сварливая «вторая половинка», постоянная нехватка финансов и прочие «радости» жизни могут прочно выбить из колеи.  И чтобы выплеснуть весь этот негатив в нужном направлении, подняв при этом настроение, воспользуйтесь проверенным способом. Включите ПК и «отключите» мозги, устроив кровавое побоище в классической игре на ZX Spectrum – Target Renegate (1988).

Скамвилль (в пер. Город подонков) – это некогда прекрасный американский городок. Теперь это рассадник греха и притон людского сброда. Этому городу не нужны воры и убийцы, они и так занимают руководящие должности. Этому городу не нужны полицейские, здешние коррумпированные стражи порядка давно забыли, как это быть доблестными слугами народа. Что нужно этому городу, так это герой – безжалостный и беспощадный к подонкам, но честный и справедливый по отношению к добропорядочным гражданам. Сильный и решительный защитник, способный убрать «грязь» с улиц Скамвилля.

Заставить негодяев умыться «кровавыми слезами» предстоит бывшему копу, который потерял горячо любимого братишку в результате мафиозной разработки. Откормленный «крестный отец» местной мафии поплатится за свое преступление, ведь он связался не с тем человеком. Повязку на голову, краску на лицо, металлическую трубу в руку, настрой “прости меня мама, теперь я Брюс Ли”– да начнется ваш кровавый путь на опасных улочках Скамвилля!

TargetRenegade 2

Думаем, что не стоит долго объяснять, что вам предстоит делать в течение игрового процесса Target Renegate. Это наитипичнейший beat-em-up – то есть файтинг слева направо, когда нужно зачистить весь экран, чтобы пройти дальше. Даже первая игровая локация с первых же секунд как будто превратится в декорации к фильму «Кровавая кровь». В одиночку или вдвоем с напарником (в игре есть кооперативный режим на одном экране) вы должны будете преодолеть ни много, ни мало пять больших локаций с подуровнями («горячий» привет Double Dragon). Враги довольно разнообразные, некоторые предпочитают нападать исподтишка, другие идут в атаку напролом. Предстоит буквально «на лету» адаптироваться по поведение противников на каждой новой локации. В результате, играть никогда не становится скучно, тем более, в связке с товарищем.

И без того не скучный геймплей разбавляется отличным саундтреком, таким же динамичным и бодрым, как и вся игра. В Target Renegate можно бить врагов весьма изощренными способами – отколошматить битой, разогнать цепями, поколотить монтировкой и, наконец, «пересчитать зубы» с помощью кулаков. В итоге получается весело и увлекательно.

Почему стоит поиграть в Target Renegate:

• приятная графика и дизайн уровней;
  • разнообразные «умные враги»;
  • «зубодробительный» геймплей;
  • возможность проучить «мальчиков для битья» различными способами;
  • поддержка игры с другом – вдвоем всегда веселее;
  • в игре можно бить людей, безнаказанно – что еще нужно для счастья?

Скажите «нет»  злости и хандре в реальной жизни – выпустите пар с помощью отличного виртуального «тренажера» в виде Target Renegate. Играть детям не рекомендуем по понятным причинам, зато взрослых «милости просим».

Играть Target Renegate сейчас