Суровый Экшен 2: Смерть К.О.Б.Р.Е.!

И снова в бой! Покой нам только снится! Не успели вы отдохнуть после сложнейшей операции, успешно выполненной во время Action Force, как страна снова нуждается в вас для выполнения сверхсекретной миссии. Что поделать, снова собираем отряд из верных союзников, берем не менее верный пулемет и отправляемся уничтожать противника – ЗЛУЮ КОРПОРАЦИЮ К.О.Б.Р.А. Вас ожидает увлекательный зубодробительный экшен в Action Force II образца 1988 года!

Сюжетище

И снова разработчики из Gang of Five предлагают игроку «примерить» на себя роль бравого солдата «Крепкого Пилота», истинного патриота, который является отличным «машиной для убийства» против врага нации. Сюжет прекрасен до абсурда – террористы злой корпорации К.О.Б.Р.А держат в заложниках множество невинных жителей. Ваша задача, солдат – пробраться вместе с отрядом в катакомбы, найти всех заложников и ликвидировать всех террористов.

На сей раз в разведку вы пойдете с напарником, который будет прикрывать ваши «тылы». «Быстрая Нога» – это самый лучший напарник в мире, эксперт по неконтактной борьбе с врагами, причем  без использования оружия (не спрашивайте как это – нет времени объяснить, у нас тут мировая война на носу).  Так вот «чудо-напарник» будет сканировать катакомбы, направляя огневую мощь «Крепкого Пилота», летающего на халипаке. Периодически напарник будет отстреливать врагов из базуки, но только в «особых» случаях. Играть от этого проще не будет, так как врагов будет еще больше, чем в первой части.  Спасите заложников, в который раз попутно уничтожив всемирную террористическую угрозу, и при этом не умрите – задача для самых суровых геймеров!

ActionForceII 2

Геймплей

Геймплей стал более разнообразным и это пошло игре на пользу. В игре появились элементы стелса, вам нужно будет пробираться ползком под выбитыми окнами, обветшалыми заборчиками и даже по минному полю. Также периодически враги будут скидывать на вас бомбы, от которых нужно будет яростно уклоняться. Расслабиться не получится ни на минуту. Естественно, «львиную долю» геймплея занимает динамичный экшен – врагов можно «поливать огнем» с пулемета, базуки и таинственного «биомёта».  Каждое оружие «ведет» себя своевольно, поэтому придется приспосабливаться и учиться стрелять из того, что дают. Прекрасный геймплей в достойном продолжении замечательного боевика на «спекки».

Почему стоит поиграть в Action Force II:

• и снова бодрый геймплей;
  • не менее бодрый саундтрек;
  • сюжет стал еще более безумным;
  • больше оружия, больше напарников, больше экшена!

Играть в Action Force II могут все, кроме маленьких детей (по понятным причинам). Приобщитесь к динамичному боевику с великолепным сюжетом в стиле 80х гг. Играть весело и увлекательно, что и требуется от экшен-игры!

Играть Action Force II сейчас