ZX Spectrum
Game

Attack of the Mutant Horde

Computer Choice (Великобритания),

Автор:

Жанр: Аркадные игры


Доступные версии

Нет доступных файлов

Язык

  • Русский
  • English

Управление

  • Клавиатура(?)

Игроков

  • Один
  • Описание (авт.пер.)
  • Информация

Атака Мутант Орды

                         Fin Фаи

Джерри открыл смертоносный груз на Kao-три дня, назад. Как биохимик, прикрепленной к тринидадском правительство ния, он был на миссии по изучению последствий от Агент Зеленый на умирающих джунглях Venezuala – нация что было все, но уничтожили в нефтяной Skirmish из 93-го. Он решил откалибровать его оборудование и было случайно открыть неправильный ящик. Высокоточные боеприпасы … земля-воздух, земля-земля, много – некоторые из оружие с ядерными боеголовками, все они смертельно опасны. Какие из несколько воюющие правительства в Карибском море было заказать вещи, Джерри мог только догадываться, от национальности экипажа Kao-Ан.

  Вскоре стало ясно, что они почувствовали, что он чем-знал вещь. Колье, дерзкий маленький австралийский приятель, был остановился шутил в его присутствии. Грубо жира Капитан Бизли, который, казалось, жить исключительно на шоколаде бары, начали направлять угрожающие взгляды на него, в то время как Большой африканеров, Виттер, взял на глядя на него спекулятивного ственно, поглаживая приклад старого маузера автоматической он всегда носил. Когда тщательно помещенные ошибки Джерри показали масштабы своих планах на него, он переехал быстро. Он не чувствовал горечь по отношению к экипажу – после, все мало люди в этом последнем десятилетии нового тысячелетия не были участие в войне – но он видел достаточно сотрудничество разрушения не хотите больше на уже опустошенной континента.

  После установки кумулятивных зарядов и сбора оборудование и положения, он поскользнулся борт в небольшом шлюпке, сделать для одного из небольших тропических островов видимых на горизонт. Старый бродяга пароход ушел, когда ему было чуть больше половины пути. От насилия детонационной ции, казалось вероятным, что экипаж не имел шансов. Джерри жалостью покачал головой. Он был благодарен, что ни одна из ядерного оружия счел нужным уйти.

  Он отвернулся и, сгибая спину до весла, со- продолжало оценивать остров надвигающуюся впереди. Как и большинство некогда пышной тропической земли в регионе, это было пострадали. Что-то снял большую часть лесного покрова, жалкие остатки, которые выделялись пучки силуэт на фоне неба. Джерри похлопал счетчик Гейгера на его сторона с озабоченным видом. Излучение костюм черный полимер он носил было доказательство против большинства вещей, но не навсегда. Он надеялся, что его радиосигналы были подобраны в неделю – а потом – ну, почти каждый нуждается в биохимиков, и это было только одно из его умений.

  После того, что казалось вечностью гребли он пошатнулся на берег и вытащили его на детекторе комплект. Ни воздуха ни земля в его непосредственной близости, содержащаяся любой из агенты смерти в настоящее время модно, так Джерри сорвал его маска и рухнул с благодарностью на галечный пляж. Стресс последние несколько дней, в сочетании с его недавний старания, сказал, ибо он спал глубоко и проснулся, чтобы найти опухшие восход солнца злобно через задымленные облаков.   Там не было никаких признаков Као-Ан – она, видимо, ушли вниз в течение ночи. Джерри активируется автоматический дисплее локон передатчик и начал evaluatet свое окружение.

Прилив лизать ноги несли химическую пену, детрит промышленности и войны. Воздух был едкий с слабый намек на распад. Нет птицы не пели, не насекомые, не гудел. Вдохнув, он смотрел в глубь страны. Тощий насилию выглядящие tree- линия вряд ли казалось приглашая; еще, он должен был бы проверить это вне.

  Джерри бродил по травмированных пальмами, с опаской проверки его детекторы, нервы на пределе. Огромные участки Джунгли были заменены участки бесплодной, ветер-перемешивали пыль. Как труп, подумал он, кости выступающие через распадающейся плоти. Тут и там кустарниковой растительности ния стремились вернуть себе точку опоры – в момент, пожалуй, Остров будет восстановить. Если оставить в покое, он с горечью. Гейгер, излучаемый отчаянный пронзительный крик. Проверка считывания вне, Джерри нашел кол радиационного фона большее как он переехал в глубь страны. Внезапно деревья уступили листе из Lucent зеленого стекла, мерцающие в лучах утреннего солнца. Сама почва была слиты с термоядерной тепла. Тест?

он интересуется … или что там боролись здесь, и если да, что за? Пожав плечами, он двинулся дальше, огибая зону худшее излучения.

  Он узнал о далекой пульсирующая – барабан бить – сердцебиение? Вспоминая старые Карибского вуду сказки, он сказал Сам его воображение трюки. Он покачал голова и, конечно, зловещий пульсация, казалось, остановился. Никто не в конце концов смог бы выжить в этом месте смерти. Breasting мелкий рост, он оказался на край равнины упакован с большим количеством мелких впадин каждый около десяти футов в диаметре. О том, чтобы вернуться на пляж он замер как вкопанный – пульсирующая басовая нота вернулся. Это, казалось, излучаемый впадинах. Исследуя, он обнаружил, что каждый из них был заселен, не тень, а блестящие, жирная черная масса, которая на медленном огне и кипятят с бешеным деятельности. То и дело лужи будет пульсировать в unision, производить странное удар барабана. Джерри присел на корточки особенно большим отверстием к центр равнине.

  Воздух был парной, химическая связями. Он взял образцы и проверил температуру материала – о жаре крови.

Нефть наверное, думал, что он, выпущенный в соседнем ядерной детонация. Предположительно своего рода низкоуровневых вулканических тепла также были освобождены, и это был стимулирующий деятельность. Но … нефть не должна кипеть при крови Температура! Как он созерцал загадочный бассейн, он понял, что его матовая поверхность изменили – он был теперь отражает его черты. Он моргнул, и почувствовал шок боюсь – это не было отражением. Человеческое лицо было возникающих от жидкости!

  Джерри отшатнулся в ужасе, как всей человеческой головы появился над поверхностью, чтобы исправить его с немигающим жирная взгляд. В панике, он повернулся, чтобы бежать, только чтобы найти что многие из черных лужах стояли человеческие фигуры. Или тех, HAPS гуманоид, он поспешно поправился. Для изучения Ближайший из существ, Джерри понял, что это был карикатура собственной форме, вплоть до набора детектора вцепилась в правую руку. Только – оборудование и Рука формируется единое целое. Мимесис! думал Джерри – он хватался за слова, нуждающихся объяснение для укрепления его здравомыслие – способность некоторых живых существ, чтобы подражать их среда.

  Масса бить не усилились до Джерри почувствовал, что его голова взрыв, а затем, как бы включается в общий сигнал, существа начали тасовать к нему, стоит корчится в непристойной пародии человеческого выражения. Зомби! Джерри мысль, вспоминая его вуду – он почти ожидал чудовищное Барон Суббота, Повелитель нежити, чтобы прийти перепрыгивая и скакать по равнине, чтобы пожинать свою душу.

  С криком Джерри разморозил. Он побежал, ворочался между лужами в смертельно опасную игру в теге. Он был быстр, но зомби были номера на их стороне. Потливость и задыхаясь, он обнаружил, что зажатый в, лужа позади, три из вещей, приближающихся с разных направлений. Это вдруг показалось, однако, что было меньше зомби чем раньше. Пока он смотрел, один из них скрылся в лужа. Был ряд отвратительные звуки бульканье и лужа вареные яростно, наконец лежал неподвижно, как будто напитала.

  Прямые линии! он думал, – они только путешествовать в прямой линии! Как ракет с тепловым наведением, мутанты ‘только необходимо было, чтобы дома в на Джерри, их прототипом. Джерри увернулся вокруг ближайшей луже и начал двигаться в сторону край пустынной равнине, сохраняя лужи между Сам и зомби. Он был один или два близких бритья, но к тому времени он достиг джунглей край, все вещи исчез. Он остановился, чтобы отдышаться, и, видя, Никаких дополнительных признаков жизни, поплелся обратно на пляж.   Он провел порывистый ночь, его мечты покоя чудовищные мутанты существа, но на следующий день он был подобран панамским подводных крыльях. Экипаж смеялись над его истории – они были жестко возглавлял много, возвращаясь из поиска-и- уничтожить зачистку против пиратов, теперь наслаждается ВОЗВРАТ в Карибский бассейн. Они были счастливы, чтобы положить его на берег в Панаме Город – после распада Северного полушария, технически кал экспертиза была в дефиците. Только тогда Джерри искать понять его опыт в глубину.

  Когда анализировали образцы, взятые он оказался полный химических структур, напоминающих РНК, “память Молекула »живых клеток. не Были, однако, никакая клетка Мембраны. Что бы ни было на остров напоминал гиганта амеба – один огромный живой клетки, проникая геологические Структура весь остров. Что адский взаимодействие жесткое излучение, военные химикаты, и Карибский сырой был породил монстра, это было невозможно угадать, но не было никакой возможности для дальнейшего изучения.   К тому времени, Джерри убедил Панамы из нужно для экспедиции, на острове, а на самом деле весь Северная побережье Южной Америки, исчезла, когда индонезийцы продемонстрировали Землетрясение бомба, тем самым окончание войны. Какое-то время Джерри был мрачен – он думал, из тысячи промышленных применений миметической формы жизни. Наконец успокоился по tranquilities послевоенной жизни, он нашли другие вопросы отвлечь его.

  Игры инструкции

Чтобы играть Mutant Орду необходимо сначала ввести число в рандомизации игру, всегда обеспечивая все по-другому. [Ну, Вы использовали придется. Спектр имеет команду RANDOMIZE которые, кажется, избежал автор, и я заменил рандомизации цикл с этой командой. Это все еще есть если, по какой-то нечестивый причине, кто-то хочет его, но он получает пропущен.] В квадратной острове, Мутанты показаны как “М”, Лужи, как “O”, и вы, Джерри Корнуолл, как “*”. К двигаться необходимо использовать следующие клавиши:

              Е

            W | R              \ | /           S — * — D              / | \             Z | C               X

  Когда вы переехали, это поворот мутантов. Вы можете быть

погибли в результате падения в океан или в лужу, или с помощью сталкиваются с мутантом. Вы выигрываете, когда все мутанты

упал, и теперь вы можете перейти к другой игре. Удачи.

Игра Attack of the Mutant Horde запускается прямо на сайте. Эта игра жанра “аркада”, изданная в Великобритании в 1983 году командой Computer Choice, которую написал Fin Fahey.

Не запускается или глючит игра, или не можете пройти? Спросите в комментариях.

Subscribe
Уведомлять об
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
 

Сохранённые игры[X]

  

Справка[X]

Помощь уже в пути!

Не забывайте периодически сохранять игровой прогресс на сервере (клавишей F8), чтобы уверенно продвигаться вперёд!

Если вы гость на сайте, то прогресс будет сохранён только в памяти браузера и потеряется при закрытии. Чтобы этого не произошло - просто войдите в свой профиль.

Для загрузки сохранённой игры жмите F3 или откройте меню "Диск" кнопкой на правой панели.

Если игра не запускается, или у вас есть вопросы по игре - задайте их ниже.

Помощь

Размер

  • x1 [256x192]
  • x2 [512x384]
  • x3 [768x576]
  • Полный

Диск

Кликни в окно эмулятора, чтобы управлять!
<<<<
Close
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x